Через призму

Фатима Шейхи
Через призму твоего присутствия
Обретала жизнь очарование,
Теплый ветер мне шептал напутствия,
Звонче пели птицы в утро раннее.

Через призму твоего присутствия
Были солнца зайчики проворные ,
Но теперь не слышу птиц и в грусти я,
И у ветра отзвуки минорные.

Но тобой пропитан воздух в комнате,
Спать ложусь я с этим ощущением.
Пусть и не усну еще до полночи,
Но мы вместе будем в сновидении.