Мгновенья мелькают. Тавтограмма

Нина Зимина
Мгновенья мелькают,
Мысли множа мои.
Минуты мир меняют
/Мудрые «муравьи»/.

Мучают мимоходом
Мрачные метражи…
Манит магнитом мода, -
Мнимые миражи…

Молодость мимо, мимо… -
Мерзкая маята…
Мнится: маняще – мило
Мчится моя мечта!

Может, метель морозно
Метко мажор метнет:
Млечностью междузвездной
Мне маячком мигнет.
16.01.2019_________________