16 лет перелестнул

Булгакушка
16 лет перелестнул небесный  календарь...
А я всё также просыпаюсь с мыслями тебя обнять,
Но лишь слёзы шёптом на алтарь
И слова у гранита, чтобы всё тебе рассказать...

Я совсем разучилась при людях плакать,
Наровилась держать хладнокровный взгляд.
Только ты, даже Там, меня любишь всякой,
И особенно, знаю, пап, горд за меня и рад...

Невозможно привыкнуть к такой разлуке.
В этой памяти и тоске - неимоверного счастья пульс.
16 лет... А я так же помню твои глаза, улыбку и руки
И не судить небеса учусь...