Оставь все изыски гостям

Созерцающая Много Раз
Оставь все изыски гостям,
а мне достаточно другого;
идти впотьмах по плоскостям
гораздо легче.

Ради Бога, не отвечай!
Молчи,
как встарь,
когда с тобой мы были немы,
и не знакомы,
диск расшарь,
мой неутешный чудный демон.

Открой мне доступы в объём
иных пространственных элегий
(ведомый – истиной ведом),
качай меня в литом ковчеге,
не отдаляй
и разреши,
продлив ночное, слышать звуки,
как тянут стебель черемши
твои аттические руки.

Художник Ильдюков Олег "Dream 38. Искусство наносить удары..."