Пожизненно по статье

Александр Боришполец 2
   ПО СТАТЬЕ ?! - А НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА ВЫСШУЮ МЕРУ ?
   Рассчитывать на малую кровь при восстановления социального общества, можно лишь при одном условии, - армия должна взять власть в свои руки, закрыть страну от внешнего мира и навести элементарный порядок: каждой сестре по серьге.
   В противном случае, глубина народной ненависти к "своим слугам" не исключает появления на фонарных столбах сверх убедительной рекламы.

   OKA.FM
   Политолог полковник Сивков предложил сажать чиновников пожизненно по статье «Измена родине».
Он также заявил, что работа правительства представляет собой войну олигархических кланов.    2019.

   И когда, наконец, кремлёвская власть повернётся лицом к нищему народу и отменит воровскую приватизацию?     2022.