Бойтесь

Людмила Тутова
Как не попасть
На удочку мерзавцу?
Это важный вопрос,
Особенно, старцу,
Если в деменцию врос.

Только дверь - защита,
Не открывайте её.
Ходит целая свита
И "поют" про своё.

Не верьте мошенникам,
Опасайтесь развода.
Выметайте их веником,
Злая у них природа.
16.01.19.