Время, чувства не остудит

Лёня Рыжов
Печаль  и  грусть  в  твоих  глазах.
Любовь,  что  в  сердце,  не  завесят.
Ведь  этот  мир,  для  нас  так  тесен.
И  поцелуй  твой  на  губах,
И  полдень  за  окном  в  слезах,
И  грязь,  что  мы  ногами  месим.
Без  остановки,  впопыхах.

Так  было,  есть,  да  так  и  будет.
Пусть,   дни  мелькают  чередой.
Под  солнцем,  или  под  луной.
Господь  простит  нас,  не  осудит.
А  если,  что-то  скажут  люди.
Я  рядом  буду.  Я  с  тобой.
И  время,  чувства  не  остудит…