Специфика нашего времени

Яша Хайн
Специфика нашего времени, и всепроникающих СМИ в особенности, не в том, что посредственность полагает себя незаурядной, а в том, что утверждает своё право на  жестокость и ненависть,  или, другими словами, утверждает жестокость и ненависть, как право. А это уже опасно, так как в любой момент может обернуться смертельным бумерангом для значительной массы людей...