Снегопад

Валерия Пенкратт
Ты приходил ко мне вчера
Под вечер пышным снегопадом.
Была тоска, как ночь черна,
Но вмиг ушла, раз милый рядом

Мне плечи нежно обнимал
И руки гладил еле-еле,
И целовал, и целовал,
И звал на белые постели.

Касаясь губ, касаясь щёк
Шептал мне о любви прилюдно,
Был страстен, холоден ещё,
И таяли мы обоюдно.

Кружилась голова моя,
И счастье полыхало в сердце.
Ведь я была лю-би-ма-я!
Хоть снегопад, но дал… согреться!