Закрылся Ты, что мышка в норке

Олечка Макарова
 на «Верни былую манкость встреч!» (Татьяна Модестова)
http://www.stihi.ru/2019/01/03/3381

Закрылся Ты, что мышка в норке,
К Тебе подкрасться нелегко.
Назначил встречу мне Егорка,
Пойду! А для тебя укол...                \Надену лишь трико!

Наверно действует так холод,
Застыло сердце у Тебя.
Толь ищешь для разлуки повод?! -
"А я тоскую так, любя!".

Зима. Крещенье на пороге
И торжествуют холода.
Но в сердце лишь моём тревоги -
"Твоё... застыло - навсегда?!".

С Амура дует ветер стылый,
Боярышник стучит в окно.
Скажи мне то, что жду я, милый! -
"Не разлюблю я, всё равно!".

16.01.2019 16:57
---