Женщине с прекрасною душой

Владимир Дроздович
Извечный спор идёт по всей планете -
Какая женщина приятней для мужчин,
Та, что проводит время на диете?
А может та, чьи формы больших величин?

Одни твердят - на подиум смотрите:
Худые, стройные покажут мир вещей,
А ноги длинные девиц, простите,
Растут, как говорят, почти что "от ушей".

Другие же, ссылаясь на искусство,
Нам говорят - лишь женщина солидных форм
Способна пробудить в мужчине чувство,
Что угасает нынче вовсе от реформ.

Скажу я вам, не делая секрета,
И новизны не открывая никакой,
Мужчины возрастов всех, форм и цвета
Желают женщину с прекрасною душой.

Она - заря, что красит дней рассветы,
Обличье может разное её скрывать,
Но если красоту всегда уносят годы -
Душа прекрасная не может увядать.

За женщин поднимаем мы бокалы,
Чтоб повстречали счастье в жизненном пути.
И дело остаётся лишь за малым -
Мужчины, помогите им его найти!

16 декабря 2008 года