В твоих глазах я стала эгоисткой

Марина Лавинова
Мне больно знать, что наш союз разрушен.
Мне больно знать, что больше не нужна.
И с каждым днём становится всё хуже.
Так говорит из года в год моя княжна.

В твоих глазах я стала эгоисткой,
Не видя пред собой ничто вокруг,
Я снова испытала зону риска,
Тем самым замыкая чёрный круг.

Прости за то, что стала я отравой;
За то, что нервы истрепала все тебе;
За то, что уничтожила всё раной.
Не по пути с тобою нам, не по судьбе.