Я останусь навечно жить!

Николай Седых
Я останусь навечно жить
На страницах своих стихов
В море рифм со словами плыть
И не знать никогда берегов

Я останусь навечно жить
На земле, где есть рай между строк
Чтобы в душах людских сотворить
Безграничной любви уголок

Я останусь навечно жить
В этих строчках, словах, текстах
И истории красная нить
Сохранит моё имя в устах