Пью...

Прокоп Балакшин
Здесь по прежнему всё монотонно
Только свет выедает глаза
Серой массы идёт колонна
Здесь нету тех  кто против
Здесь все за
Здесь всё призрачно и субъективно
Так что тошно , противно смотреть
Остолоп здесь сменяет кретина
А ракеты хотят улететь

Я не писал стихи четыре года
Прилив , отлив , сражение стихий
Выплёвывала с горечью природа
Мои мудаковатые стихи

И я её опкладывал х . ями
За что такая мне напасть
А  как  хотелось жить в Майами
На всё и всех от туда класть


Пью , курю и сплю с соседкой
В общем всё как и у всех
Подсыхает шмали ветка
Скоро будет громкий смех

Пью ,  курю , ругаюсь матом
Чистый дьявол во плоти
Конфликтую с тупой < ватой >
С  < ватой > мне  не по пути

Пусть себе тупая  < вата >
Графоманисто , мохнато
Сочиняет про флюиды
Как любовь была распята
На кресте людской обиды

Пью , курю , кормлю дворняжку
И умру когда-нибудь
Белокурую  стройняшку
Попу трогаю ей грудь

Очень скучная работа  ,  охраняю рубежи
Думаю уйти я с флота  . Надоело  ... Ностальжи
Серых будней диссонанс   . Заплывать .. куда  .. там мелко
Дарит жизнь последний шанс   ...   и соседкина хотелка

Философские вопросы  и  простой идеализм
Ни о чём  никто не просит , потому что  это жизнь
Не придуманая рифма , с пальца  высосана  тушь
В этом  чётком алгоритме  из потёмков чужих душ