Много снега

Людмила Тутова
Снег налево,
Снег направо.
Снега много,
Много стало.

Белый, белый
Снег кругом,
Через окна
Входит в дом.

Снега много
В каждом дне,
В белоснежном,
Белом январе...
16.01.19.