май целовал осень

Тати Виноградова
май целовал осень,
и это так здорово,
небо голубое, чистое с проседью,
но,
не в моих совершенно правилах,
говорить откровенно тебе о важном,
не забывай меня,
и я постучусь к тебе однажды.

я постучусь к тебе однажды,
и буду надеяться, что ты мне откроешь,
ты мне откроешь дверь или сердце...
дверь? или сердце?
а может,
и то и другое.

май целовал осень,
и это так здорово,
а я буду сиреной,
и мой голос
будет саундтреком твоей жизни,
ты будешь искать его
среди тысячи странных звуков,
ты будешь искать его,
искать и находить,
но главное,
ты всегда будешь идти на мой голос,

идти на мой голос.

а я буду ветром,
целовать тебя по губам,
и это на свете всего важнее,

просто люби меня,
просто люби теплее.

16.01.19