Чернила

Руслан Арсененков
               ЧЕРНИЛА

1

Чернил не выпуская из пальцев
Будь героем, мерзавцем,
Лезвием в память врезайся,
В руки богу не давайся.

ПРИПЕВ

Чей ты слуга и приспешник,
Кто ты? Святой или грешник,
Злой философ, невежда,
Безуспешный.

Чей же слуга и приспешник,
Кто ты? Святой или грешник,
Эпохи философ, невежда
Безуспешный

2

Чернил не выпуская из пальцев,
Пиши реквием свой на счастье,
Игра этих слов в твоей власти,
Пристрастье.

ПРИПЕВ

Чей ты слуга и приспешник,
Кто ты? Святой или грешник,
Злой философ, невежда,
Безуспешный.

Чей же слуга и приспешник,
Кто ты? Святой или грешник,
Эпохи философ, невежда
Безуспешный.

3

Ярость пусть узреют слепые,
Правила не станут другими,
Мы рукава слезами крапили,
Нас когда-то чему-то учили…

16.1.19.