Как приходит любовь?

Милов Сергей
Как приходит любовь?
Я бы двери открыл ей пошире
Снял с петель чтобы не сомневалась
И в подъезде все лампы вкрутил
Только б первая вновь
Не найдя никого в этом мире
Не прошла мимо, не потерялась
Я б цветами ей путь умастил
Как приходит любовь?
Не желаю во всем разбираться
Не хочу рассуждать что то взвесив
Я устал от бессонных ночей
Лишь бы вспыхнула кровь
Я от счастья готов задыхаться
Умирать от безумства на месте
Мне плевать на диагноз врачей
Очерствела душа
Одиночеством боль не излечишь
Саднят старые раны на сердце
А любовь бы смогла исцелить
Первым сделаю шаг
Стол накрыт и горят в доме свечи
Перед ней как пред Богом раздеться
Не осудит и сможет простить