Женский разговор

Анатолий Тарасовский
- Мужчину  украшает борода...
- У моего вот сантиметров шесть…
Размер, подруга, вовсе не беда,
А подтверждений тоже   масса  есть.
 И  париться  об этом не должны…
А борода его какой длины?