Женя

Сид Киллсайд
А там - за горизонтом невиданым
Облака облизывают супер амоледы солнца смачно,
Простыней земель небрежно раскиданных,
Потоки рек подтеков горячей жвачкой.

Петли памяти в твоих затяжках:
Что в легких осели осенней смолой,
Что на растянутых свитерах всяких;
Отношений, что ты пыталась бадяжить со мной.

В квартире вкуса книг и чая с бергомотом:
Я пестером сознания был, ведя экскурсии;
В сознания хрусталь, что ты звала болотом,
Запуская своих коментариев рекурсии.

Ванильным молоком еще тогда питался,
Вбивая в мировоззрения мемориал твои уроки,
Я так тебя любил, и быть достойным всеми силами пытался -
Засовы век закрыл в наши общие пороки.

Шло время, я все безумнее тебя любил.
Ты раздвигала где-то ноги, я сужал зрачки.
Ты где-то там глотала сперму, а я сознание топил.
А вечером в одной кровати, рвали простыни в клочки...

Я прикурил от первой, раздвигая жесткий пресс флешбэка.
Я снова здесь, в нашего гнезда притоне.
Но здесь уже сменилось всё, и наша пинакотека,
Стлевает в восьмиминутном жестком порно.

Любовь давно уж подавилась нашим общим похуй.
Я даже не представляю - жива ли ты?
Я здесь, улыбаюсь, как ты ****ила,  новым лохам,
А ты там как? Минеты и монеты - в честь мечты?

Но. Знаешь, грустно:
Здесь сейчас живет счастливая семья;
Им поебать, что без тебя тут архи-пусто,
У них тут детки, ипотека - вся ***ня.

И знаешь, в общем целом - не скучаю.
Но хочется взглянуть в твои убитые болты,
Ну типа как в глаза тебя послать желаю,
Я вспомнил про тебя - а ты?