Пингвинам хочется курить

Евгений Шатько
Мы заплывём с тобой за край,
И тихо скроемся за льдиной,
И этот наш безумный рай,
И будет счастьем двух пингвинов.
       Припев:   
Пингвинам хочется курить,
Забыть тоску полярной ночи,
Ведь по инстинктам просто жить,
У них уже не стало мочи.

Пусть всё изменится весной,
Сойдут снега и лёд растает,
И мы с тобою уплывём,
Где море нежно обнимает.

Дождём прольются небеса,
И где - то в паводок на льдинах,
Быть может вспомнят иногда,
О двух отчаянных пингвинах.

Ну а пока всё впереди,
И дни полярные и ночи,
Ведь очень хочется любви,
И ласки тоже, между прочим.

     12.01.2019