Лунное затмение

Валентина Тараненко
Мы у преддверия затменья –
период краткий темноты,
примета древнего поверья:
Очистка кармы и луны…

Затменье лунное - возможность,
возобновить душевный мир,
рельефно изменяя сложность,
низвергнуть жизненный турнир…

Потенциал откройте смело,
энергетической оси…
шагая в бытие умело,
на встречу счастью и любви…

Еще есть время, стройте планы,
желайте мира и добра...
Врагов прощайте и обманы...
Жизнь возвращает всё сполна...




Полное лунное затмение 21 января 05:12 UTC или 08:12 МСК.Лунное 49-е затмение 134 серии Сароса, произойдет на 0°52’знака Льва.