Непроходимые чащобы

Светлана Тарасова 62
Непроходимые чащобы.
Дорожки путались
Меж сосен.
Зачем не встретились мы
Чтобы
Пройтись в одну из
Ярких весен?

Весенним днём
Мы разминулись.
А летним встретились
Случайно.
Но даже осень улыбнулась
Когда с тобой мы
Повстречались.