Чай с мятой

Джейн Бетти
Всё было глупо, абсурдно, смято.
Словно сценарий склеен из самых дешевых драм,
Если ты – кофе, то я выпью чай с мятой.
Если ты – море, прости, но я – океан.

Мы не совпали числами, знаками, ритмом.
Взяв тебя за руку, я ощущаю холод.
Мы написали программу с неправильным алгоритмом,
Мне не подходишь ты, как и этот город.