С любовью и со зла

Андрей Сидоров 31
Ну и не надо...
Да уж слова,
Как будто для гада
Ну, а чего ты  еще ждала!?

Что буду я молчать?!
Или все забуду утая?!
Как бы тебе так сказать?
Так,что бы с любовью и со зла.

Завороженна стариком.
Свято веришь в свою вину.
Блин.Нет - слабаком
Что это я несу ?

Мужик - за свое порвет!
Тебе это не знакомо.
Там где должна быть стена-ветер поет!
Тебя нравится насилие? И где!?Дома.

Просыпаешься.Кто то напишет -Ну как дела?
И ты забываешь про него-чудовище,
Что спит в одной постеле пожирая тебя
И сердце,и душу,что?!Кровавое зрелище?

Сейчас я на нервах,о боже,что я пишу!?
Ну как,тебе,со стороны-нравится?
Ложь и обман,измены,дурман.Прошу!
Забудь кошмарные сны- спящая красавица.

Что касается меня,что по поводу меня?
Наглый - настойчивый,
Ты злишься на меня.
Через чур назойливый! 

Моя наглость- твое слово.
Ты,дала мне всего лишь повод.
И готов я на все!Словно молот.
Сломаю стену?Нет.Там ведь ветер и холод.

Где двери,приграды,окопы,засады?
Хочу я забрать тебя.
А звери сбежали!
Так и не увкидел я меча,

Что оберегает тебя от вне.
Счастье любовь и семья
Для него это на самом дне.
Что же ты смеешься глядя на меня?

Сама ты не серьезна.
Говоришь семью уже пора,
Но это ведь не просто,
Так вот послушай,девочка,сюда.

Теперь добрался до тебя!
Ненавижу и люблю!
Поигралась и ушла.
Ни чего переживу!

Вижу всю на сквозь,
Как же был я слеп.
Вогнала в душу гвоздь,
И только после я прозрел

Молода,красива и игрива,
Мила,стройна,прекрасна
Только поступаешь не красиво
С тем кто дает любовь,тепло и ласку.

Да что тут говорить.
Ты ведь знаешь все прекрасно.
Я не хотел,но стали говорить.
Не верю,все сдержу,что бы не погасло.

Остыл.Пишу.Спокойный.
Поверь,тебя я не зыбыл
И похоже не забуду долго.
А да и чуть не забыл.... Да пошла ты...