Ангелы

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Ты знаешь, я искал тебя,
Ты знаешь, я звал тебя,
Я так ждал тебя,
Я молил тебя,
Не оставь меня,
Не оставляй меня.

Сколько тысяч лет живы предания -
Добрых вестников чудес,
Все края земли полны обещанием -
Благою вестью о мире небес.

Ангелы, светлые ангелы -
Между Богом и людьми завет,
Ангелы - посредники - ангелы,
Предвестники наших лет.

Облака земли дышат безмолвием,
Откровением будущих дней,
Лишь в ночной тиши нам к изголовию
Приходит ангел светом вести своей.

Образы ангелов, святостью чистые,
Открывают нам света жизнь,
Поднебесный мир столько выстрадал,
Зову ангела поклонись.

Ангелы, зовущие ангелы -
В мир чистоты и свет,
Ангелы, святые ангелы,
Меж Богом и людьми завет.

Будет жить земля пока семя есть,
Что родит на ней мир добра,
Кто вслед за ангелом несёт благую весть,
Как огонь свечу - зажигает сердца.

Ангелы, свеча ваша ангелы,
Зажигая, не гаснет сама,
Ангелы, огонь ваш ангелы,
Огонь от любви Творца!