Весна

Вячеслав Восар
Ну, что друзья? Пора за дело!
Окончен белый зимний бал,
Весна, сметая крошки мела,
За вьюгой убирает зал.
За разлохмаченным морозом,
Лучами солнца топит лёд…
По всем неписаным прогнозам
Весна порядок наведёт.