Не спешили

Людмила Тутова
Грудки окунули
Снегири в зарю.
На снегу алеют
В дорогом краю.

На потеху жизни
Не спешили в днях,
Радовали  мысли
Снегирей родня.

Чиркали в рябине,
Словно, угольки.
Вечер. Синий иней
И летят деньки.
16.01.19.