Я в плену у волшебной метели!

Людмила Казакова 55
Закружила метель за окном,
  в мое окно постучалась.
    Выходи ко мне поскорей,
      или я тебе не по нраву?

Нет! Ты очень нравишься мне.
  Ты красиво поешь и танцуешь.
    Кружева плетешь волшебные.
      Землю серебром устилаешь.

Вдруг метель закружила меня.
  Я в плену у волшебной метели.
    Мы шептались с ней о главном.
      Были с ней, как подружки.

Я шептала, Жизнь моя, как твоя,
  то взлетаешь стремительно вверх,
    там свобода и мысли полет,
      то стремительно падаешь вниз.

Мне метель отвечала, смеясь,
  ведь этим жизнь и прекрасна.
    Я согласна, согласна с тобой.
      Счастливая тихо шептала я !!!

    16.01.2019