Сердечко украл

Светик 67
Мой сказочный Великан
Сердечко моё украл.
В душе цветы цветут
И соловьи трели бьют.

До встречи с тобою, не верила,
Что сердце моё холодное,
Растает и запылает,
И жизнь моя сказкой станет.

Теперь забыть не могу,
Ласкать и любить хочу.
Мечтаю к тебе прикоснуться,
В объятиях твоих раствориться.

Приходишь ты лишь во сне,
Ночью так сладко мне.
Сказочный мой Великан
Сердечко моё ТЫ украл.


16.01.2019