Суть бытия

Антонина Селихова
Суть бытия- судьба твоя.
Ты сам творец и судия.
Твори добро мне и себе.
И благодарен будь судьбе.

Где быть, с кем плыть?
Судьба решит.
Она твоя- она твой быт.

И не спеши её винить.
Решаешь сам быть иль не быть?!
К решенью сути бытия
И приведёт судьба твоя!