Спор

Снежная Лавина
 Полоска света
      Давно висит на двери.
 Ты всё об этом...
      Ну говори, говори.
 Бьёт дождь по крыше,
      Перебивая слова,
 Но я всё слышу.
      И ты, наверно, права.
 Сарказма залежь
      И злой обиды запас:
 Ты упрекаешь
      В ушедшей юности нас -
 Неоспоримой.
      Забыть не можешь ни дня,
 Что твой любимый
      Любил когда-то меня.


         Я, безысходно
               Невольный ваш часовой,
         Все эти годы
               Стою у вас за спиной.