Лично-публичное

Евген Артамонов
В канун торжеств в связи со сменой года,
Все в предвкушении добра и ожидают перемен.
Вот и в моей башке на удивленье ясная «Погода»,
 В улыбке не естественной расплылся как Гуимплен;
В году ушедшем, было множество событий,
Тех, что сражали просто наповал!
«Открытий» была масса и «закрытий»,
Влекущих за собой эмоций нереальных шквал.
Я не могу озвучивать предметно,
Всех тех, кого держу сейчас в уме,
Вы сами понимаете, что речь о Вас, конкретно,
О людях, что даны мне по судьбе.
 И может быть, жестоко ошибаясь,
Я мысль не трезвую, за ту реальность выдаю,
Где как говна кусок, в холодном прорубе болтаясь,
Я каждую, по своему люблю.
Но главное, я честен остаюсь со всеми,
Меняю жизнь не изменив себе...
Пожалуй, закруглюсь на этой откровенной теме
И пожелаю, чтобы вы не забывали обо мне;)