Пожелал чебурек

Мурзин Геннадий
Пожилой человек,
По дороге домой,
Пожелал чебурек,
Но, увы, шаурмой
Я был только богат.
И отдал ему часть.
Он, почти что, мой брат,
Или кореш сейчас.

Я немолод, как он.
Так же голоден я.
Издают тихий стон,
А не трель соловья,
Искривляясь уста,
От телесных недуг.
Он один мой из ста.
Как я думаю друг.