Со Старым Новым Годом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне просто хочется укрыться от себя.
Почувствовать любовь пришедших лет.
Оставить будущему добрый след.
И  убежать от надоевших бед,
Как дед мороз,  бородку теребя.
 
Холодный ветер вновь куда-то мчит.
Зима очередной сюжет верстает,
Студёным ветром нам напоминает,
Что Старый год на пятки наступает,
От этого  во рту слегка горчит.
 
Повсюду озабоченные чьи-то лица.
Подарки, ёлки, поздравленья там и тут.
Влюбленные как прежде чуда ждут.
И все с подарками, чтоб за пять минут,
И проводить и радостно влюбиться.
------------------------------
Cпасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~