Волшебство стихов. Внутренняя работа

Личный Коучинг
Для меня стихи это забытый древний язык на котором говорит с безумно отдаленным от неё современным человеком - душа Мира... Она слепа к тому как мы выглядим, ей не интересно ни сколько мы зарабатываем, ни сколько нам лет для неё все это мелочи - наносное, как морской песок нанесенный волнами на крышку сундука с безумно дорогим золотым кладом. Она забирается глубже. Она может увидеть нас такими - какими мы являемся в собственных сновидениях. Она разбивает хрупкую скорлупу внешнего, того внешнего с помощью которого: думают о нас люди, думает о нас время, думают о нас наши собственные предубеждения - о нас самих. Душе Мира всё это - совершенно не важно. Ей, как рукам влюбленного - не интересна одежда. Она достает наше внутреннее - наш желток. Она лакомиться нашей внутренней сутью: прикасаясь языком, обволакивая гортанью, чувствуя нас своим вздрагивающим от предвкушения горячим нутром. Её поглощение рождает ту темноту, которая похожа на желудок анаконды, и только одна эта темнота, только одна она помогает тебе различить в самом себе не истончающийся, а наоборот - усилиивающийся свет. Свет вызываемый обволакивающей тебя темнотой. Темнотой в желудке змеи, темнотой в желудке смерти. Темнотой, трогающей тебя, пробуждающей тебя, как могли бы пробудить тебя - могущественного Джина и весь твой волшебный мир - чужие пальцы, пальцы разжигающие своими потирающими прикосновениями - старинную и волшебную медную лампу.

Правда состоит в том что все мы - очень древние и могущественные волшебники, и поэтому, всё то что мы говорим для самого себя и о самом себе, всё это во внешнем мире - непоколебимо сбывается.
Но чтобы не умереть со скуки, ежеминутно колдуя в наше внутреннем пространстве/ создавая иллюзии, нашептывая пожелания, вращаясь между собственными Демонами и собственными Богами/ у нас еще есть такое роскошное занятие как преображать окружающий мир с помощью работы нашего ума и движений наших рук. Мы еще называем это занятие - "своей работой". Но это конечно же совершеннейшая не правда, потому что самая главная работа волшебника происходит - внутри.