Отцу в день рождения

Евген Артамонов
Батяня Батя Папа... мой Отец!
Поздравить от души хочу с рождением!
На юбилей твой торопился аж капец
Позволь обнять тебя и поделиться летним настроением.
Ты полон сил энергии в свои года
И да прибудет сей запал с тобою дальше!
Ты настоящий, с большой буквы Человек, апологет добра,
Без подлости, говна в душе и фальши.
Как сын, благодарю тебя за всё,
За дружбу, помощь, за заботу и за то, что занимаешь бабки!
Давай на брудершафт;, ну что сказать ещё,
Мой вечно молодой и позитивный папка!