Обоюдный интернет-развод

Артур Мамий
Дело было в середине лета.
Тёплый вечер, мошкара вилась…
Где-то на просторах интернета
Я случайно с ним пересеклась.
Выбор сделан был не по запарке,               
Разум до сих пор ещё кипит.
Просто пригляделась к аватарке,
А на ней, друзья мои - Брэд Питт!
Дождалась! Ко мне пришла удача!               
В ауте! Не знаю, что сказать!
Ну а этот голливудский мачо
Сразу просит киску показать.
После слов его, хочу признаться,
Словно снизошла благая весть.
Как сумел герой мой догадаться,               
Что у нас котёнок в доме есть?
Мурку извлекла из-под дивана
Наснимала в профиль и анфас
Увеличив фото в пол экрана
Переслала снимки в тот же час.
Но ему вдруг стало не до кисок.
Моментально прекратил контакт,
Профиль мой добавил в чёрный список…
Что, друзья, я сделала не так?