Девушки бывают разные

Евген Артамонов
Бывают девушки, как Нил, весной, во время половодья,
Ещё, они «струятся», словно Ниагарский водопад,
А есть, посуше, скажем, как Сахара, или даже Гоби,
В «местоимениях» таких, на верочку твой струч не будет рад.
Но всё таки, не в женщинах их «влажности» причина!
Зачем на них пенять, коль сам ленивый и неряшливый обсос!?
Включи, дружок в себе режим, если не «мачо», то хотяб «мужчины»,
Чтоб из «пустыни» не пришлось в последствии горланить СОС!