На самом то деле

Сергей Сверчок
На самом то деле,
Нас мало, поэты.

Служак недолюбленных
Белого Света.

На самом то деле
Нас очень немножко.

Народа любимого
Жалкая крошка...

Сквозь пальцы...
На мир...

Муз кудрявых...
И Лир...

Эфира БОМЖи...
Альпинисты Парнаса...

Слова до последних
Мечтаний и дыр...

Нас очень немного ...
Хороших и разных.

Вот, только, Господь
Нас зачем то забыл.