Пономарев об пенсах и Папе

Гео Доссе
Задумался Пономарев,
О том, что пенс американский,
Засунет в кенгуру х@ёв,
А наш родимый, "мухосранский",
Пойдёт в курятник и поймав,
Несушку, поднимая градус,
Помыслит, губы раскатав,
"Ну почему ты, бл@ть, не страус?"
..................................
Весталки в Риме-"клёваные вишни"?,
Продвинут Папа, что ни говори,
Пример ярчайший про Закон и дышло,
Чудны, брат Хорхе, новшества твои...