Дональд Кук

Николай Блюм 2
"Дональд Кук" - эсминец США,
Шёл по морю не спеша,
Только, вот , - одна беда,
Кто пустил его туда?

    В Чёрном море оказался -
    К берегам России рвался,
    В гости мы его не звали,
    И столы не накрывали!

Он, не званный гость, - всегда,
От него мы ждём вреда.
Мы не стали ждать от "Кука"...
Нам современная наука -
Дала новый аппарат
"Дональд Кук" ему не рад.

    Применили средство РЭБ.
    И эсминец в раз "ослеп",
    Наша "Сушка" подлетела
    12 раз, аж надоело!
    Воздух резко изменился -
    Самолёт наш удалился.

У моряков эсминца США -
На ушах висит лапша.
Им конкретно обещали -
У вас не будут там печали,
Что корабль защищён,
И утонуть не должен он.

    Но от русских ВВС,
    У Пентагона пошёл стресс.
    Вновь Россию обвинили, -
    Что моряки слезу пустили.
    Страшно в море умирать,
    Тут успевай штаны стирать!

От команды "Дональд Кук"
Громко слышно было, - пук,
А 27 их моряков, -
ПодАли рапорт, - будь здоров.

     " Наш корабль, как мишень, -
     Бомби его, кому не лень, -
     А потом пустят на дно,
     Рыб кормить нам суждено."

Обошлось им, - слава Богу,
Самолёт наш дал дорогу,
Восвояси убирайтесь,
В Чёрно море не сувайтесь.
    

     16. 01. 2019г.