дым пропиленгликоля

Евген Артамонов
Дым пропиленгликоля, со вкусом Клубники ты пАришь
В руках пузырь алкоголя,
Меня ты не замечаешь!
А я сквозь завесу пытаюсь
Привлечь кусочек внимания,
Но в лютый игнор отсекаюсь,
Ввергаясь в непонимание!!!
Зачем ты, прекрасная телка,
Меня в себя не пускаешь?
Намёк я закинул тонкий:
«Быть может догнаться желаешь?»
О чудо, вопрос попал в точку,
Твои глаза засияли,
Крутой, в предвкушении ночки,
Вдвоём, в алкомаркет сгоняли.