Поздравление

Алекша 20
Для вселенной это мгновение,
А для личности это судьба.
Искру новую человечеству,
Подарила сегодня она.

Так сияй всегда - как звезда в ночи,
Чистым и негасимым будь.
День рождения - есть ещё виток,
Все невзгоды, всё позабудь.

Наполняй мир свой радостью,
Не стесняй проявлений души.
Всё желаемое точно сбудется,
Будь в гармонии и в любви.