Сериалу домашний арест

Гроза Ветренных Мельниц
Я видел кровь , это было начало.
Я видел как причещалась звезда.
И вместе с Андреем стоял у причала
И негодовал за спиной палача
Кто знает как жизнь упереться в подвиг
Кто слышал как в крике рождалась душа
Тот помнит что власть это калоотстойник
Чем выше поднялся , тем больше дерьма