Я знаю, ты всегда со мной

Натали Белых
Мы потеряли райский сад, когда ушли из дома.
А что хотели мы искать? Мир этот незнакомый.
Он нас не жалует совсем, здесь нет любви в помине.
Мы здесь чужие прочим всем, как жить нам в этом мире?

Хочу вернуться я опять в тот мир, что я любила
И мне не надо долго ждать, в душе его хранила.
Всё, что любила, меня ждёт, любовь пребудет вечно!
А они знают - он придёт, их друг и брат сердечный!

Прошу тебя, Господь родной, всем помоги вернуться.
С детьми, что войны за спиной, так тяжело проснуться.
Сложила крылья за спиной -  и под твоё крыло.
Я знаю, ты всегда со мной, любимый, вечный Бог!