1862. Ностальгия...

Айс-Берг
... угасающие чувства, тяжелее креста,
Он, давит только в плечи, а они, жмут в душе,
Коль хочется жить для сердца, а не ради Христа,
И не вздрагивать на каждом в судьбе вираже.

... благословлённый ты на пожизненно или нет,
Нас уводят с пути, любви искушения.
Ведь прежде всего ты не бессмертный здесь человек,
И создан лишь для преданного терпения.

... учимся морали, когда нарушаем её,
Ища своё спасение в древних заветах,
С потерявшим от роковой суровости чутьём...
Изливаем боль, чтоб душа стала поэтом.

09:35-10:10 16.01.2019