О слове

Лев Ефанов
В словах,
Бываем мы не осторожны,
Срываются порою сгоряча,
Убить любовь,
Одним полсловом можно,
Ведь слово бьёт сильней бича
И если любишь,
Нежно и глубоко
Не доставляй страдание и боль,
С любимых уст,
Слова звучат жестоко,
Играют разрушающую роль,
Поранит слово и погубит,
Излечит боль, тревогу, ложь,
Цените больше, тех кто любит
И не меняйте,
Чувств больших, на грошь