Выгодное педложение...

Забава Путятична
Высокая, стлойная дива
Лет цуцыца цыцы,
Ищет холошыго
Длуга лет цупица цыцы

Халактер не злой, не кусачий
МОгу борщик вкусный варить
И вкусными, жирными блинчиками
По выходным вас кармить...

ВЛедных привычек не много,
Выпить я не лублю
За то пиЛоги с гЛибами вам
ЗапЛасто напику...

Каня на скаку останОвлю
В гоЛящюю избу вайду.
И в беньке попарить сумею
И чаем вас напою...

Высокая стлойная дива,
Лет цуцыца цыцы,
Ищет хоЛошего длуга
И не может найти...