опять мел

Маленькое Чёрное Платье
Вот и выпал этот снег – бел
А земля вздохнув: «Опять мел…»
Вновь закружится у звезд сне,
Раскачая колыбель нег,
Напоет с календарей –нот
Про Сочельник, Рождество, Год…
С Новолетие, хвоя, вязь –
Нам наснежат нараспев сказ.